当前位置:首页-->信息公开-->法规文件-->周政

周口市人民政府
关于表彰2016年度全市重点项目建设产业
集聚区发展商务中心区和特色商业区发展
先进单位的决定

周政 〔2017〕 22号

各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门,市经济开发区、东新区、港口物流产业集聚区管委会:

  2016年,全市各级各部门按照市委、市政府的部署,主动适应经济发展新常态,积极扩大有效投资,着力推进重点项目建设,加快推进产业集聚区转型升级,持续推动商务中心区和特色商业区(以下简称服务业“两区”)扩量提质发展,为我市稳增长、保态势提供了持续的动力和活力,推动了全市经济社会持续快速健康发展,为“十三五”开好头、起好步奠定了坚实基础。

  为鼓励先进,调动全市加快发展的积极性,市政府决定:

  一、授予太康县人民政府、郸城县人民政府“2016年度全市重点项目建设一等奖”;授予沈丘县人民政府、项城市人民政府“2016年度全市重点项目建设二等奖”。

  二、授予沈丘县产业集聚区、太康县产业集聚区“2016年度全市综合实力最强产业集聚区”称号;授予周口市川汇产业集聚区、周口经济技术产业集聚区“2016年度全市发展最快产业集聚区”称号。

  三、授予郸城县商务中心区、沈丘县商务中心区“2016年度综合实力最强服务业‘两区’”称号;授予项城市特色商业区、太康县商务中心区“2016年度发展最快服务业‘两区’”称号。 

  希望受表彰的单位再接再厉,努力取得更大成绩,更好地发挥示范引领作用。全市各级各部门要向先进单位学习,求真务实,开拓创新,扎实工作,为实现周口崛起、富民强市、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

2017年4月6日

责任编辑:李倩   信息来源:周口市政府    发布时间:2017-04-13 16:56:49    浏览 人次