川汇区2022年度城乡居民基本医疗保险集中征缴工作动员会召开
来源:川汇区 时间: 2021-10-14 15:15:49 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  

  10月13日上午,川汇区2022年度城乡居民基本医疗保险集中征缴工作动员会召开。区委常委、常务副区长李炜出席会议并讲话,区直相关单位负责人,各办事处主任、分管副职以及社区、行政村书记、主任,各社区卫生服务中心主任及村医参加会议。

会议宣读了《周口市川汇区人民政府办公室关于做好城乡居民基本医疗保险集中征缴工作的通知》。

会议要求,一要提高站位,增强征缴工作的责任感。各办事处、各单位要提高站位,高度重视,按照“政府统一组织、多方协作配合、便民高效服务、有序稳步推进”的原则,在区委、区政府的统一领导下,明确责任、细化任务、把握重点、强化措施、抓好服务,确保城乡居民基本医疗保险征缴工作扎实有序推进。二要协调配合,高效推动征缴工作开展。做好城乡居民医疗保险费征缴工作,需要多部门的共同努力,各办事处、各有关单位都要从大局出发,加强部门协调配合,高效履职尽责,形成医保征缴工作的强大合力,推动征缴工作有序进行。三要强化领导,确保征缴工作顺利完成。各办事处、各有关单位要按照既定的工作流程,密切配合、合力推进,既要按规矩办事,更要提高服务效能,加强监督检查,确保完成目标任务。


责任编辑:王子昇