西华县举行2021年重阳节老干部诗词书画摄影展
来源:西华县 时间: 2021-10-14 16:05:53 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

         10月13日上午,由县委组织部、县委老干部局主办,县老年书画协会协办的2021年重阳节西华县老干部诗词书画摄影展开展。县委常委、组织部长马超出席活动,部分退休老干部参加活动。

         马超在致辞中说,老干部是党和国家的宝贵财富。县委历来高度重视老干部工作,尊重关怀老同志。此次展览充分展示了老领导、老干部的风采,体现出全县老干部工作的勃勃生机。西华将继续保持和发扬尊老爱老的优良传统,给予老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让尊老爱老成为“生态西华”的靓丽风景、“宜居西华”的社会风尚、“创业西华”的崭新名片、“魅力西华”的城市色彩。县委老干部局要牢固树立精准服务理念,积极搭建平台,用心用情服务,组织开展丰富多彩、形式多样的主题实践活动,为激发老干部发挥余热拓展更加广阔的空间。

        据了解,此次书画摄影展共展出书法绘画作品220余幅,摄影作品20幅,诗词作品近200首。作品体裁丰富、主题鲜明,抒发了老年书画爱好者爱党、爱国、爱家乡的情怀,更展示了老干部们的书画艺术水准和时代精神风貌。


责任编辑:田祥磊