周口市人民政府 关于表彰2019—2020年度市长质量奖获奖单位的通报
来源:周口市人民政府 时间: 2021-07-12 10:23:47 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

周口市人民政府

关于表彰20192020年度市长质量奖获奖单位的通报

周政〔202117


各县(市、区)人民政府,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府有关部门:

为贯彻落实新发展理念,引导和激励全市各类企业(组织)导入卓越绩效模式,持续推进经济高质量发展,根据《周口市市长质量奖管理办法》规定,我市组织开展了市长质量奖评审工作。经法定程序严格评审,市政府决定授予太康县银鑫棉业有限责任公司、郸城县人民医院、河南远大锅炉有限公司、河南千王钎具有限责任公司、河南宝乐奶业有限公司2019—2020年度周口市市长质量奖荣誉称号,分别给予30万元的奖励。

希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,奋力拼搏,再创佳绩。全市各级各有关部门要坚持以提高发展质量和效益为中心,更加注重典型培育和示范带动,持续开展质量提升行动,加快推进品牌质量建设。全市各行各业要认真学习获奖单位的先进质量管理经验,牢固树立质量第一的理念,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神,不断提升质量水平,勇攀质量高峰,为实现全市高质量跨越式发展,推进现代化新周口建设作出新的更大贡献。


2021年77



责任编辑: