本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2019-01-03
发文字号 周政〔2018〕41号 发布日期 2019-01-03
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府

关于清理规范市直部门行政审批

中介服务事项的决定

周政〔2018〕41


各县(市、区)人民政府,市经济开发区、东新区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府有关部门:

为贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)《河南省人民政府关于取消和调整省政府部门行政职权事项的决定》(豫政〔2018〕21号)和《周口市人民政府关于取消调整增加和保留行政审批事项的决定》(周政〔2018〕26号)精神,进一步简化审批环节,提高审批效率,推进政府职能转变,经研究论证,市政府决定清理规范8项市直部门行政审批中介服务事项,现予公布。

各县(市、区)、各有关部门要及时沟通协调,加强事中事后监管,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作。

附件:市政府决定清理规范的市直部门行政审批中介服务事项目录

2018年12月21日

周政〔2018〕41号附件.xls


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】