本网站已支持IPV6
Loading...
省整治“保健”市场乱象督导组莅周

发布日期:2019-04-10 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:239

4月8日至9日,省整治“保健”市场乱象百日行动工作督导组采取听取汇报、现场查看等方式,对我市整治“保健”市场乱象百日行动工作进行督导检查。副市长秦胜军参加汇报会。

据了解,自1月21日我市整治“保健”市场乱象百日行动开展以来,对人员密集场所、重点场所、“保健”类店铺、重点区域等地进行了检查,开展行政指导、行政约谈246次,宣传活动285次、协作执法27次,受理消费者申诉举报22次,捣毁制假售假窝点3个,查处制售假冒伪劣产品等行为案件58起,采取强制措施6人,结案5件,案值844.48万元,为消费者挽回经济损失3.6万元。

督导组对我市整治“保健”市场乱象百日行动工作给予充分肯定的同时,要求我市按照“四个最严”的标准,查办一批有影响的大案要案,确保“保健”市场秩序良好,使广大人民群众的生命安全和财产安全得到保障。

秦胜军表示,我市将以此次督导为契机,找准问题、精准发力。各相关部门要充分认识到工作的紧迫性、重要性,结合日常监管检查,全面认真排查线索,严厉打击违法违规行为。要坚持依靠群众,对群众投诉、举报的线索及时回应处理。 (记者 宋馨) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】