本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2019-04-09
发文字号 周政〔2019〕4号 发布日期 2019-04-16
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府

关于表彰2018年度全市消防工作先进单位的

决    定

周政〔2019〕4号


各县(市、区)人民政府,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会,黄泛区农场,市人民政府有关部门:

2018年,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展理念,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,积极应对新时代消防安全挑战,不断健全完善消防责任体系,持续推动社会消防管理创新,坚持聚焦风险抓防范、紧盯短板强基础、瞄准实战谋打赢、注重精准广宣传,全力提升社会火灾防控水平,圆满完成各项灭火和抢险救援任务,有效保持了消防安全形势的持续平稳。为表彰先进,进一步促进全市消防工作提质增效,市政府决定对2018年消防工作中表现突出的川汇区等6个县(市、区)政府、市财政局等8个市直单位、商水县公安局固墙派出所等9个派出所进行通报表彰。

希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。各级各部门要以先进为榜样,牢固树立消防责任主体意识,进一步规范消防安全管理,深入开展火灾隐患排查整治,为周口高质量发展作出新的更大的贡献。


附件:2018年度全市消防工作先进单位名单


  201949        


  


2018年度全市消防工作先进单位名单


一、县(市、区)政府(6个)

川汇区人民政府、沈丘县人民政府、太康县人民政府、商水县人民政府、淮阳县人民政府、项城市人民政府

二、市直单位8个)

市财政局、市市场监管局、市教育体育局、市民政局、市卫生健康委、市文化广电旅游局、市商务局、市应急管理局

三、公安派出所(9个)

商水县公安局固墙派出所、项城市公安局东方派出所、西华县公安局大王庄派出所、淮阳县公安局城内派出所、沈丘县公安局河北派出所、扶沟县公安局白潭镇派出所、郸城县公安局南关派出所、太康县公安局芝麻洼派出所、鹿邑县公安局谷阳派出所


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】