本网站已支持IPV6
Loading...
省督导组到我市督导政策性粮食库存数量和质量大清查工作

发布日期:2019-04-18 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:296

4月17日,由省粮食和物资储备局巡视员李国范带领的省督导组,到我市督导政策性粮食库存数量和质量大清查工作。副市长王少青出席汇报会。

 我市向督导组汇报了政策性粮食库存数量和质量大清查工作情况。李国范充分肯定周口在粮食大清查工作上付出的努力,并就检查督导情况进行反馈。李国范强调,要针对机构改革人员变动,进一步强化人员培训,解决不懂不会的问题。要进一步强化经费保障,及时解决自查所需器材经费,确保自查顺利展开。要进一步规范清查程序,按照国家和省大清查的要求,逐项推进和落实大清查工作。

 王少青表示,要以省级督导检查为契机,强化责任落实,把大清查工作纳入年度考核体系,确保大清查顺利进行。要强化问题整改,认真梳理大清查自查发现和省督导反馈的问题,采取有效措施,敦促限期整改。要强化督导检查,进一步加大市县两级的督导检查力度,督促各县市区和相关企业严格执行有关规定,坚持有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底,不折不扣地完成好政策性粮食库存数量和质量大清查任务。(记者 朱东一) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】