本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2019-04-16
发文字号 周政〔2019〕5号 发布日期 2019-04-22
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府

关于表彰农村土地承包经营权确权登记颁证

工作先进县市的决定

周政〔2019〕5号


各县(市、区)人民政府、市人民政府有关部门:

2014年以来,全市上下认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,扎实开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,2017年在全省率先完成向农业部汇交确权数据的任务,2018年圆满完成确权登记颁证扫尾工作。为表彰先进,进一步调动全市广大干部群众参与农村产权制度改革的积极性,市政府决定授予商水县、扶沟县、鹿邑县、项城市、西华县“农村土地承包经营权确权登记颁证工作先进县(市)”称号。

    希望受表彰的县(市)珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,锐意进取,开拓创新,全面深化农村改革,加快实施乡村振兴战略,为周口农业农村经济社会持续健康发展作出新的贡献。

2019年416 


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】