本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2019-05-10
发文字号 周政〔2019〕6号 发布日期 2019-05-13
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府

关于表彰在2018年全市经济社会发展中

作出突出贡献12个单位的通报

周政〔2019〕6号


各县(市、区)人民政府,市城乡一体化示范区、经济开发区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府各部门:

2018年,面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的发展任务,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门围绕中心、服务大局,克难攻坚、务实重干,持续推进“四大攻坚”,奋力实现“四大突破”,经济社会发展态势稳中向好,主要经济指标增速高于全省平均水平。其中,一些单位的重点工作成效显著,在全省甚至全国取得了位次、获得了荣誉,为周口增添了光彩。

在广泛征求意见的基础上,经市政府第26次常务会议研究决定,对市财政局、市司法局、市体育局、市教育局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市城市管理局、市农机局、市住房公积金管理中心、市消防救援支队、市投资集团、周口供电公司等12个单位通报表彰。希望受到表彰的单位珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为加快周口高质量发展作出积极贡献。全市政府系统要以此为榜样,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府的决策部署,开拓进取、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、实现周口跨越发展作出新的更大贡献。

2019年5月10日 


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】