本网站已支持IPV6
Loading...
董志辉赴郸城淮阳开展《人民防空法》执法检查

发布日期:2015-10-23 来源:周口市政府 编辑:周口市政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:88

  10月20日,市人大常委会副主任董志辉带领市人大常委会执法检查组,先后深入郸城县、淮阳县,就贯彻执行《中华人民共和国人民防空法》情况开展执法检查。

  执法检查组一行实地察看了郸城人民公园、方远国际,淮阳县龙湖御景和翰林院小区等人防工程,听取了郸城县、淮阳县关于贯彻执行《中华人民共和国人民防空法》情况的汇报。执法检查组对两个县实施《人民防空法》取得的成绩给予充分肯定。

  董志辉指出,人民防空事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,是和平时期国防建设的重要内容,是国民经济和社会发展的重要方面,事关国家的安危和人民生命财产的安全。各地要站在国家安全和发展战略全局的高度,深刻认识加强新形势下人民防空工作的重要意义,增强忧患意识,积极应对人民防空工作面临的新形势、经济社会发展的新情况、城市持续发展的新要求;要进一步加大工作力度,切实加强人防工程建设和管理;要进一步加强队伍建设,完善工作机制,为人防建设提供有力保障;要将人防事业与群众生活、防灾减灾、应急事件处置等有机结合,走出一条融合式发展的新路子。(记者 侯俊豫 卢好亮) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】