本网站已支持IPV6
Loading...
全国双拥模范城(县)考评组到沈丘检查验收

发布日期:2015-10-29 来源:周口市政府 编辑:周口市政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:82

  10月27日至28日,省军区政治部副主任李小平带领全国双拥模范城(县)创建工作检查考评组,深入沈丘县检查考评创建工作。副市长洪利民、周口军分区副政委陈泽凯陪同检查。

  检查组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地走访等形式,对沈丘县的双拥创建工作进行了检查,先后走访了“双拥一条街”、退役士兵服务中心、国防教育展览馆等基层单位,并与槐店镇和付井镇的优抚对象、退役士兵、军转干部、军休干部、群众代表等进行了交流座谈。

  考核组对沈丘县的双拥创建工作给予了高度评价,认为沈丘县的双拥工作认识到位、站位高远,宣传到位、氛围浓厚,多办实事、注重实效,始终把双拥工作作为一项政治任务来抓,县乡村三级联动,树立了双拥观念,普及了国防知识,促进了社会和谐,取得了实实在在的效果。(记者 韦伟 通讯员 迟驰) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】