本网站已支持IPV6
Loading...
省政府考核组检查我市2015年度依法行政工作

发布日期:2015-10-30 来源:周口市政府 编辑:周口市政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:84

  10月29日上午,以省政府法制办副主任侯学功为组长的省政府依法行政考核组来周,对我市2015年度依法行政工作进行检查。副市长洪利民出席汇报会。

  洪利民说,今年以来,在省委、省政府的正确领导下,在省直各有关部门的大力支持下,我市认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会和省委九届九次全会精神,按照依法治市的总体要求,致力规范政府行政行为,全面提升依法行政工作水平,较好地完成了年初确定的各项目标任务。下一步,我市将以这次考核检查为契机,按照省考核组提出的意见和要求,结合周口实际,抓好整改落实,确保我市依法行政工作整体迈上新台阶、开创新局面。

  市直各有关单位分别对本单位2015年度依法行政工作情况作了具体汇报。

  在听取汇报后,考核组对我市推进服务型行政执法工作给予充分肯定,并对我市下一步开展服务型执法工作提出了意见和建议。(记者 李莉) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】