本网站已支持IPV6
Loading...
我市163人获2020年度周口市脱贫攻坚奖

发布日期:2021-01-19 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:508

近日,周口市委、市政府下发《关于表彰2020年度全市脱贫攻坚奖获奖个人的决定》,分别授予陈继凯等25人2020年度周口市脱贫攻坚奖奋进奖,授予王萌利等77人2020年度周口市脱贫攻坚奖贡献奖,授予马义彪等24人2020年度周口市脱贫攻坚奖奉献奖,授予彭华玲等37人2020年度周口市脱贫攻坚奖创新奖。

据了解,在脱贫攻坚工作中,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和党中央国务院、省委省政府决策部署,始终把脱贫攻坚作为最大政治责任、最大民生工程,以精准脱贫为目标,以精准扶贫为手段,以产业扶贫为主攻方向,聚焦“六个精准”,实施“五个一批”,产业扶贫项目扎实推进,扶贫方式创新成效明显,各项扶贫政策有效落实,贫困群众收入不断增加,全市脱贫攻坚工作取得较好成效,工作中涌现出一批奋勇争先、担当作为的先进个人。

为激励先进、树立典型、鼓舞干劲,经市委常委会、市政府研究,决定授予陈继凯、王萌利、马义彪、彭华玲等人2020年度周口市脱贫攻坚奖。

周口市委、市政府希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带头作用,为全市脱贫攻坚事业再立新功。要求全市上下要以受表彰的同志为榜样,深入学习他们自力更生、勤劳坚韧的奋斗精神,扎根基层、敢于担当的贡献精神,扶贫济困、守望相助的奉献精神,大胆改革、锐意进取的创新精神,凝心聚力、加压奋进、克难攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战,为在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷作出更大贡献。(记者 高洪驰)


||
【打印本页】 【关闭窗口】