本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2021-02-07
发文字号 周政〔2021〕6号 发布日期 2021-02-08
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府

关于给市公安局记集体二等功的决定

周政〔20216

各县(市、区)人民政府,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府各部门:

2020年全市公安机关不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务大局,扛稳主责主业,战胜一个又一个挑战,特别是在疫情防控、五城联创、重大安保、平安守护、扫黑除恶、命案攻坚等急难险重任务中,市公安局广大民警用生命担使命,始终战斗冲锋在工作一线,被省委、省政府授予全省抗疫先进集体省公安厅评为全省“平安守护”专项行动成绩突出单位。一年来,我市在全国“两会”安保中首次实现了“八零”目标,扫黑除恶成效满意度居全省第3位;连续6年现行命案全破,命案侦防总成绩全省第一;平安守护”专项行动考评全省第一,公众安全感跃升至全省第9位,公安机关执法满意度跃升至全省第6位民警李景春、董士豪同志先后牺牲在抗疫、扫黑一线,用生命诠释了人民警察的初心使命,展现了周口公安的忠诚担当。

为表彰先进,激励斗志,市政府决定给市公安局记集体二等功一次。市公安局要珍惜荣誉,牢记使命,锻造一支让党放心,人民群众满意的高素质过硬公安队伍。全市各级各部门要以先进为榜样,开拓创新,履职尽责,为周口经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

2021年2月7日


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】