本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府办公室 成文日期 2021-02-07
发文字号 周政办〔2021〕2号 发布日期 2021-02-09
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府办公室

关于开展全市政府值班云视讯视频

会商系统建设工作的通知

周政办〔20212


各县(市、区)人民政府,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会

进一步加强值班工作,实现市政府和各县(市、区)政府的远距离音视频交流经市政府同意,决定在各县(市、区)政府开展全市政府值班云视讯视频会商系统建设工作。现将有关事宜通知如下:

一、项目建设内容

(一)平台:本项目使用中国移动云视讯平台,平台支持高并发分层级灵活视频会议系统接入服务。

(二)网络:本项目网络由中国移动周口分公司提供各节点的有线宽带网络,网络带宽采用10M互联网专线接入。

(三)设备:各单位使用移动公司提供的高清会议终端。

(四)维护:本项目建成后由中国移动周口分公司提供项目整体维护服务。

二、接入单位

本次需要建设和接入全市视频会商系统的单位我市县(市、区)政府,及市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会。

三、工作职责

(一)市政府值班室为项目总牵头单位,负责项目方案审定、项目推进、督察督办、综合协调等工作。

(二)中国移动周口分公司为项目建设的主体单位,负责项目的方案设计、设备采购、线路铺设、系统联调、后期培训、日常维护等工作。

(三)各接入单位负责本单位视频会商项目建设推进工作。

四、保障措施

(一)加强组织领导

视频会商系统建设作为周口市政府值班系统的重要组成部分,各接入单位要高度重视此项工作,单位主要负责人为第一责任人。中国移动周口分公司主要负责人为第二责任人。

(二)明确经费保障

项目建成后,各接入单位以租赁方式使用视频会商系统,并按时交纳费用。租赁费用为700元/月/端。

(三)严格时间节点

各接入单位要于2021年2月11日前完成视频会商系统建设工作,并与市政府值班室实现互联互通



202127 


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】