本网站已支持IPV6
沈丘县文联四个文艺家协会正式揭牌

沈丘县文联四个文艺家协会正式揭牌

发布日期:2021-04-14 来源:沈丘县人民政府 编辑:沈丘县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:53

4月12日,沈丘县音乐家协会、沈丘县书法家协会、沈丘县玉雕行业协会、沈丘县舞蹈家协会正式揭牌。县委常委、宣传部长赵振出席揭牌仪式并讲话。县文联四个文艺家协会代表和社会各界人士代表参加了揭牌仪式。

县委常委、宣传部长赵振在揭牌仪式讲话中指出,沈丘县文联自成立以来,扎实工作,开拓创新,组建了各类文学艺术协会,开展了形式多样的对外文学艺术交流活动,联络和争取到了社会各界对文艺事业的关心和支持,在推动沈丘文学艺术高质量发展方面发挥了重要作用。赵振希望广大文艺工作者要牢记社会责任,提高政治修养,不辜负新时代召唤,不辜负沈丘人民的期待,进一步凝聚人心、鼓舞气势、振奋精神,讴歌沈丘,创造出更好更多的文艺精品。(郭红甫)

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】