本网站已支持IPV6
刘继标对市文联工作作出批示

发布日期:2021-04-16 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:422

4月12日,市委书记刘继标在市文联报送的《用心书写描绘周口跨越发展的春天——全市文学艺术工作汇报》上作出批示:“2020年,市文联围绕中心,服务大局,弘扬主旋律,打好主动仗,文艺活动精彩纷呈,文艺精品群芳斗艳,在‘大干快上三五载,请君再看周口城’火热实践中,发挥了文艺鼓干劲、提士气的独特作用,汇聚了周口力量、讲好了周口故事、树好了周口形象、打造了周口名片。望再接再厉,让文艺融入周口高质量跨越发展的春天,以文艺出彩为周口添彩。”

4月13日,市文联及时召开党组会议和全体干部职工会议,传达学习刘继标书记的批示精神,研究贯彻落实批示精神的措施。会议指出,2021年是中国共产党百年华诞,是实施“十四五”规划的开局之年,扎实做好文联工作,具有十分重要而特殊的意义。全市文学艺术界要以刘书记这次批示为契机,深入开展批示精神学习传达贯彻活动,将批示精神镌刻在头脑里、落实到行动上,以更严要求、更高标准、更好效果,回应组织的关心和领导的厚爱。市文联将继续团结和引领广大文艺工作者听党话、跟党走,繁荣创作、服务人民,为在新的历史起点上繁荣发展文艺事业、推进文化强市建设,展现新作为、作出新贡献。(记者 杜林波)


||
【打印本页】 【关闭窗口】