本网站已支持IPV6
Loading...
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2021-04-13
发文字号 周政〔2021〕11号 发布日期 2021-04-19
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府

关于表彰2020年度消防工作先进单位的通报

周政〔202111


各县(市、区)人民政府,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府有关部门:

2020年,全市各级各部门持续贯彻习近平总书记消防救援队伍授旗训词和安全生产系列讲话精神深入践行以人民为中心的发展思想,认真落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕全市经济社会发展大局积极应对新时代消防安全挑战,不断健全完善消防责任体系,持续推动消防安全治理体系和治理能力现代化,圆满完成各项安保、灭火和抢险救援任务,有效保持了消防安全形势的持续平稳。为表彰先进,激励斗志,进一步促进全市消防工作提质增效,市政府决定对川汇区政府等6个县(市、区)、市公安局等9个市直单位和扶沟县公安局吕潭派出所9个公安派出所予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,积极发挥榜样引领作用,创造新的工作业绩。各级各部门要以受表彰的单位为榜样,牢固树立消防工作责任主体意识,持续规范消防管理,深入开展消防治理,为周口经济发展和社会稳定创造更加良好的消防安全环境。

附件:2020年度全市消防工作先进单位名单

2021年4月13日

附件

2020年度全市消防工作先进单位名单

一、消防工作先进县(市、区)(6个)

川汇区政府、城乡一体化示范区管委会、项城市政府、郸城县政府、太康县政府、西华县政府

二、消防工作先进市直单位(9个)

市公安局、市财政局、市民政局、市教育体育局、市发展改革委、市住房城乡建设局、市卫生健康委、市市场监管局、市应急局

三、消防工作先进公安派出所(9个)

扶沟县公安局吕潭派出所鹿邑县公安局产业集聚区派出所淮阳区公安局葛店派出所太康县公安局逊母口派出所项城市公安局光武派出所郸城县公安局南关派出所商水县公安局谭庄派出所西华县公安局大王庄派出所、沈丘县公安局河南派出所


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】