本网站已支持IPV6
2020年度全市公共文化服务体系建设绩效考核工作视频会召开

发布日期:2021-05-13 来源:市文化广电和旅游局 编辑:市文化广电和旅游局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:107

为迎接2020年度全市现代公共文化服务体系建设绩效考核现场考核工作,5月11日上午,市文化广电和旅游局召开了2020年度全市公共文化服务体系建设绩效考核工作视频会。局相关科室及部分局属单位负责人参会,各县(市、区)文广旅局分管副职、股长、业务骨干通过视频参会。会议由局党组成员、副局长韩丽霞主持。

韩丽霞介绍了2020年度现代公共文化服务体系建设绩效考核现场考核的具体时间、主要内容、考核程序等相关情况。她强调,一是要高度重视。现代公共文化服务体系建设绩效考核是我市公共文化领域在治理体系和治理能力建设方面的有益有效尝试,要作为当前极其重要的一项工作来抓。二是要加强学习。要理解指标内涵、理清考核思路、把握考核节奏,详细梳理各指标具体内容,保证吃透各项指标。三是要补齐短板。要梳理上阶段网上填报中出现的问题,并立即整改。要对照指标,开展自查,查漏补缺,确保圆满完成考核任务。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】