本网站已支持IPV6
省气象培训中心到商水县高标准农田调研气象服务工作

发布日期:2021-05-14 来源:市气象局 编辑:董彬 李向杰 【字号: 背景颜色: 浏览次数:107

截图-2021年5月14日 15时0分50秒.png

5月13日,省气象培训中心王建忠一行现场查看了高标准农田节水灌溉示范区建设情况,听取了高标准农田建设情况汇报,观看了物联网技术平台使用情况,随后,在周口市和商水县主要领导的陪同下来到高标准农田气象服务站,商水县气象局工作人员详细介绍了气象信息服务站的基本情况及高标准农田气象服务设备的管理机制,展示了气象服务信息产品。王建忠仔细询问了近期天气预报、土壤墒情、气象为农相关的服务材料等气象信息,察看了土壤墒情图,还详细了解了气象服务站工作人员的值班情况和气象信息服务站运行机制。

王建忠对气象部门开展的为农服务工作给予了充分肯定。王建忠表示气象部门要加大周口市为农服务的信息宣传。同时要求气象部门不断提升气象服务保障能力,充分发挥气象防灾减灾作用,努力为高标准农田建设及经济社会发展提供高效、及时、准确的气象服务。(董彬 李向杰)


||
【打印本页】 【关闭窗口】