本网站已支持IPV6
市委办公室召开全市党委办公室主任会议 刘胜利出席并讲话

发布日期:2021-05-17 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:392

5月14日上午,市委办公室召开全市党委办公室主任会议,要求全市党委办公室围绕打造“风清气正、干事创业、创新高效”的模范机关,不断推动“三服务”工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。市委常委、秘书长刘胜利出席会议并讲话。

会议指出,过去的几年,周口市中心城区发生出彩蝶变,县域经济呈现竞相发展,生态环境取得显著改善,干部作风得到明显转变。今天的好局面、好形势、好态势,是市委、市政府带领全市上下奋力拼搏的结果,也与全市党委办公室发挥“三服务”作用密不可分。今年是建党100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。市委四届十二次全会暨市委经济工作会议,描绘了我市“十四五”发展蓝图。全市党委办公室要坚定贯彻落实习近平总书记“五个坚持”重大要求,在奋力推动中央、省委、市委决策部署落地见效上走在前、作表率,为“十四五”开好局、起好步作出新的更大的贡献。

会议就进一步做好全市党委办公室工作提出要求。一是把思想统领起来。要突出政治引领、工作统领、作风带领,把全市上下的思想、行动和作风统一到中央、省委、市委各项决策部署上来。二是把品牌树起来。要树好文字品牌、督查品牌、服务品牌、党建品牌,以重点关键的突破和品牌形象的树立,推动党委办公室效能大提升、形象大提升、服务大提升。三是把队伍活起来。要建好制度机制,进一步调动大家工作积极性;要树好用人导向,激发大家干事创业热情和干劲;要加强关心关爱,让大家工作干得舒心、安心。

会议还对先进单位和个人进行了表彰。(记者 刘昂)


||
【打印本页】 【关闭窗口】