本网站已支持IPV6
扶沟县受邀参加河南工程学院校地合作
2021届“锦荣杯”服装与服饰设计专业优秀作品发布会

发布日期:2021-05-17 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:79

1.jpg

5月14日,扶沟县受邀参加河南工程学院校地合作2021届“锦荣杯”服装与服饰设计专业优秀作品发布会,县委副书记耿党恩、县人大常委会副主任郭功用,副县长阎振华,县政协副主席桑法旺等参加发布会。

在发布会现场,耿党恩一行观看了扶沟县地域文化的服装设计创新项目产品发布。

发布会以扶沟县历史文脉的地域特征和农业、工业特色产业为设计灵感来源,以“新国潮”和“田园生态”为基调,凝练出“红色文化传承”与“绿色生态发展”两大主题,以“红”推“绿”,以“绿”促“红”,在“红”与“绿”的交相辉映之间不忘初心,砥砺前行,共同打造美丽家园与美好生活。在重温红色经典、传承爱国精神的同时,营造人与自然和谐相处的绿色家园。

学生从服装的款式结构、色彩搭配、缝制工艺以及面料设计根据年轻一代的审美观,将青春的朝气与畅想融入创意的设计之中,在酷帅、运动、个性、惬意之间,讲述红色故事,传承中国精神,推动扶沟地域文化的振兴与传播。

活动现场,扶沟县与河南工程学院举行了“扶沟县地域文化服装设计创新项目”的结项交接。

发布会结束后,耿党恩一行在河南工程学院纪委副书记赵红亮的陪同下参观了河南工程学院纺织服装博物馆和时尚智慧工厂等部门,围绕深化校地合作、促进产教融合等具体事宜进行了深入交流。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】