本网站已支持IPV6
市文化广电和旅游局开展全市文旅行业安全生产暗查暗访

发布日期:2021-05-17 来源:市文化广电和旅游局 编辑:市文化广电和旅游局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:127

5月11日至15日,周口市文化广电和旅游局党组成员、副局长韩丽霞、张银芳、朱伟带领相关业务科室对各县(市、区)安全生产工作进行暗查暗访。

此次行动重点查看了公共文化场馆、A级旅游景区、文物保护单位、互联网上网服务场所、歌舞娱乐场所、营业性演出场所、电影放映场所等单位的安全生产法律法规、规章制度贯彻执行情况、安全生产责任制建立健全及落实情况、安全生产设施和设备配置情况、消防设施器材的维护、保养、检测记录情况等。共检查单位场所50家,发现安全隐患60处,现整改16处。

针对存在的问题,检查组要求相关单位和场所立行立改,并督促各县(市、区)文化广电和旅游局做好隐患清除核查工作,及时上报整改和核查情况。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】