本网站已支持IPV6
省委党史学习教育指导组来周调研指导

发布日期:2021-05-18 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:313

5月17日上午,省委党史学习教育第八巡回指导组组长、郑州轻工业大学党委副书记张志坚一行来周调研指导我市党史学习教育开展情况。市委常委、宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任王少青,周口师范学院党委书记王云彪,河南科技职业大学党委书记王剑出席座谈会或参加调研活动。

座谈会上,王少青代表市委汇报了周口市党史学习教育进展情况。王少青说,党史学习教育开展以来,周口市各级党组织严格落实中央、省委和市委部署要求,注重政治引领,迅速动员部署,完善工作机制,成立市委党史学习教育领导小组办公室,以丰富的学习形式,推动党史学习教育入脑入心。同时,周口市还着力推动非公社会(经济)组织党史学习教育,着力推动学校思政课提升,强化对青少年的思想政治引领,着力深化“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的实际行动。

张志坚充分肯定了我市党史学习教育取得的成效。他表示,周口市委高度重视党史学习教育,按照中央和省委部署要求,工作扎实,谋划具体,下一步要继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,扎实推进党史学习教育。

会后,张志坚一行前往周口新星学校、周口市市场监督管理局、河南亿星实业集团有限公司实地调研指导基层党史学习教育开展情况。

当天下午,张志坚一行还到周口师范学院通过查阅资料、实地调研和召开座谈会的方式,深入了解党史学习教育开展情况。(记者 黄佳 )


||
【打印本页】 【关闭窗口】