本网站已支持IPV6
我市召开新冠病毒疫苗接种工作会议

发布日期:2021-05-18 来源:中国政府网 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:313

为有序、规范推进新冠病毒疫苗接种工作,保质保量完成各类人群接种任务,5月17日上午,我市召开新冠病毒疫苗接种工作会议。副市长秦胜军对工作进行安排部署。

会上通报了近期我市新冠病毒疫苗接种工作开展情况,各县市区针对工作中存在的问题和困难进行了发言。

秦胜军指出,目前我市新冠病毒疫苗接种工作时间紧、任务重,为如期、安全、有序完成接种任务,各地务必加强组织领导,明确目标责任,凝心聚力做好疫苗接种工作。他强调,各级卫健委要高度重视,把新冠病毒疫苗接种工作作为当前一项重要工作来抓,解决存在的问题,理顺工作机制,主动作为,想方设法创造性开展工作,同时市疫情防控指挥部各成员单位要加强工作指导。各接种点、接种人员要严格按照方案要求,确保安全、规范接种,在接种过程中一定要严格按照“三查七对一验证”流程规范操作,做到受种者、预防接种信息和疫苗信息相一致。乡镇要加强疫苗接种服务保障工作,积极发挥组织优势,广泛组织群众有序高效开展接种工作。(记者 宋馨)


||
【打印本页】 【关闭窗口】