本网站已支持IPV6
张翠霞检查指导新冠肺炎疫苗接种工作

发布日期:2021-05-18 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:152

5月17日上午,西华县政府副县长张翠霞带领县卫健委主要负责同志到箕子台办事处、皮营办事处、李大庄乡等疫苗接种站检查指导新冠肺炎疫苗接种工作。

每到一处,张翠霞都实地查看了预检登记区、接种室、疫苗冷藏室、留观室、处置室的设置管理情况,详细了解了预检登记、信息录入、疫苗接种、留观等疫苗接种流程及人员配置、设施设备、接种能力、疫苗管理和应急处置等情况,并听取了相关负责人对当日疫苗接种情况的汇报。

张翠霞强调,各乡镇、办事处要进一步提高政治站位,切实把疫苗接种工作作为当前重要的政治任务和疫情防控的头等大事,加快工作进度,强化统筹调度,确保安全有序扎实推进疫苗接种工作,尽快构筑免疫屏障。要严格落实疫苗全流程管控措施,进一步完善疫苗接种的流程设置、人员配置、应急预案等环节,确保安全规范接种。要加大宣传力度,充分利用村社区广播、小喇叭等媒介,做好宣传引导,提升科普宣教工作的权威性、专业性和影响力,增进群众对疫苗的认识和了解,为加快推进疫苗接种营造良好社会氛围。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】