本网站已支持IPV6
牛越丽参加市政协四届五次会议第一小组分组讨论

发布日期:2021-06-11 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:268

6月10日,市政协主席牛越丽到市政协四届五次会议第一小组讨论会场,与委员们进行热烈讨论。

委员们一致认为,市委书记刘继标在市政协四届五次会议开幕会上的讲话提振信心、催人奋进,是对政协工作的鼓励和鞭策。市长丁福浩在市四届人大六次会议上所作的政府工作报告总结工作内容翔实、客观全面,对今后工作安排思路清晰、重点突出、目标明确。

牛越丽指出,在中共周口市委的领导下,全市人民砥砺奋进,大干快上,推动周口发生了历史性、全方位、深层次的大变化,实现了干部作风大转变、县域经济大发展、招商引资大突破、中心城区大变化、生态环境大改善,让周口实现了出彩蝶变。置身于周口大变化、大发展的关键时期,广大政协委员必须为周口“十四五”开好局、实现跨越式发展、建设现代化新周口作出应有的努力和贡献。要继承和发扬人民政协注重学习、善于学习的光荣传统,不断提升自身的素质和水平,真正在思想、行动上跟上市委的部署要求,跟上人民群众的热切期盼,跟上新时代政协事业发展的迫切需要,做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处。各级政协组织和政协委员要关注民生实事,围绕人民群众关心的教育、医疗、住房、卫生、养老等热点问题开展调研,多建为民之言,多献务实之策,积极反映群众呼声。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧扣时代脉搏、把握时代大势,找准坐标和定位、认清责任和使命,投身于建设社会主义现代化新周口的宏伟实践中,为树立周口新形象加力添彩。(记者 王泉林)


||
【打印本页】 【关闭窗口】