本网站已支持IPV6
市四届人大六次会议召开计划财政预算审查委员会会议

发布日期:2021-06-11 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:267

6月10日下午,市四届人大六次会议计划财政预算审查委员会召开会议,审查我市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划(草案),周口市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案),2020年财政预算执行情况和2021年预算(草案)。大会计划财政预算审查委员会主任委员杨永志出席会议并讲话。

参会代表对三个报告进行审查,并结合我市实际提出意见建议。大家一致认为,三个报告实事求是,指导思想明确,任务重点突出,符合周口实际,总体可行。

杨永志表示,各位代表以高度负责的态度,认真审查三个报告,并提出了针对性很强的意见和建议。他要求:一是结合审议政府工作报告,继续审议计划财政报告;二是对代表提出的意见建议,要认真梳理、归纳;三是有关部门要结合代表提出的意见建议,修改完善各项报告。

市发改、财政负责同志到会听取审议意见建议,并就有关情况进行说明。(记者 刘昂)


||
【打印本页】 【关闭窗口】