本网站已支持IPV6
市政协领导与政协委员参加分组讨论

发布日期:2021-06-11 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:196

6月10日,出席市政协四届五次会议的政协委员开展分组讨论。市政协副主席杨珺、程维明、闫淑娟、赵万俊、李海燕、李宁等分别到各委员组参加讨论。

杨珺指出,政府工作报告符合周口经济社会发展实际,顺应全市人民期待,是一个高举旗帜、牢记使命、担当尽责、求实求效、锐意进取、催人奋进的报告。政府工作报告已经对2021年的工作进行了安排,市政协将在推进民生方面持续发力,积极开展各项履职活动,为民生改善建真言、出实招。

程维明表示,政协委员要认真学习市委书记刘继标在四届五次政协开幕式上的讲话精神和市长丁福浩所作的政府工作报告,积极开展各项履职活动,立足本职工作,推动周口经济社会高质量发展。

闫淑娟指出,要以本次会议为契机,进一步做好提案工作。市政协委员要深入开展调查研究,积极撰写递交提案。市政协将对大会收到的提案进行归纳整理,交有关部门进行办理,推动履职成果转变。

赵万俊指出,政府工作报告描绘了周口发展的宏伟蓝图,市政协经济委和市工商联要发挥自身优势,积极开展履职实践活动,在招商引资和项目建设方面,为周口经济发展作出积极贡献。

李海燕指出,政府工作报告提出,实施职业教育产教融合发展行动计划和职业院校质量提升工程,为周口职业教育发展提供了机遇。政协委员可以通过履职活动,推动我市人才强市取得新突破。

李宁表示,市委书记刘继标的讲话已给广大政协委员提出了明确的要求。广大委员要注重学习理论,筑牢思想基础;认真领会会议精神,把牢履职方向;躬身实践,精准履职尽责,在“三个强市”“四个周口”的建设上当好参谋、做好助手。(记者 王泉林)


||
【打印本页】 【关闭窗口】