本网站已支持IPV6
Loading...
河南省网络综合治理体系建设调研交流活动在我市举行

发布日期:2021-06-16 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:193

6月10日上午,河南省网络综合治理体系建设调研交流活动在我市举行,传达贯彻中央网信办、省委网信办网络综合治理体系建设相关会议精神,研讨交流经验做法,分析存在问题,研究部署下一阶段重点工作任务。省委网信办二级巡视员倪玉联,市委常委、宣传部长王少青出席活动。

王少青在致辞中首先代表市委、市政府向莅周指导工作的领导和兄弟市人员表示热烈欢迎和衷心感谢。王少青指出,河南省网络综合治理体系建设调研交流活动在周口举行,是对我市网信工作的关心和鼓励。近年来,在省委网信办的正确指导和市委网信委的高度重视下,全市网络综合治理体系建设工作稳步推进。我市将以这次调研交流活动为契机,积极探索网络综合治理新路径,坚持体系化推进任务、常态化落实责任、特色化破解难题,争当全省网络综合治理排头兵。

倪玉联指出,要提高对加强网络综合治理体系建设工作重要意义的认识,坚持改革创新,注重务实求效,积极抓好各项工作任务落实。要深入贯彻落实全国网信系统网络综合治理体系建设现场交流会精神,全力推动网络综合治理体系建设再深化。要强化统筹协调,加强对网络综合治理重大问题的研究和重大任务的统筹指挥。要突出重点,强化措施,切实提升网络综合治理效能,狠抓网络综合治理体系各项工作落实,坚决确保网络意识形态安全,不断提升管网治网用网水平。(记者 普淑娟 )


||
【打印本页】 【关闭窗口】