本网站已支持IPV6
Loading...
上半年全市售电量65.53亿千瓦时 较同期增长17.6%

发布日期:2021-07-21 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:90

7月20日,记者从国网周口供电公司获悉,上半年我市电网累计售电量65.53亿千瓦时,较同期增长17.6%。

今年以来,该公司坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,把人民对美好生活的电力需要作为工作出发点和落脚点,全力做好电力供应,开辟绿色通道,加快报装接电速度,坚持特事特办、急事急办的原则,缩短业扩报装时间,积极帮助企业恢复停用负荷,助力企业延伸产业链条,大力发展新增负荷,全力做好增供促销。加强对大客户进行“一对一”服务,了解用户诉求,及时为客户解决用电问题。强化设备治理力度,降低电网设备缺陷,优化电网设备运行方式,为电网安全运行奠定了坚实基础,保障了居民和重点用户用电安全可靠。

接下来,该公司将持续优化营商环境,加大电网建设和农村电网升级改造力度,加快推进各类重点项目建设,大力提升用电服务水平,强化企业供电保障。(记者 窦娜)


||
【打印本页】 【关闭窗口】