本网站已支持IPV6
Loading...
支援防汛救灾 周口民盟在行动

发布日期:2021-07-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:52

7月25日,民盟周口市经济界人士联谊会同周口、漯河两地物流与采购联合会携手爱心企业、人士,向我市受灾群众送去价值53万元的应急生活物资,帮助他们渡过难关。市政协副主席、民盟周口市委员会主委李宁出席捐赠仪式并致辞。

李宁指出,漯河市物流与采购联合会通过民盟周口市经济界人士联谊会和周口市物流与采购联合会,向我市捐赠应急生活物资,充分体现了漯河市企业家们扶危济困、奉献爱心、热心公益的良好风尚。相信这批捐赠的物资会给受灾的群众带去鼓舞和温暖,希望相关县(市、区)和有关部门组织好、利用好这批物资,使其发挥最大的社会效益,帮助受灾群众渡过难关。周口市民盟各组织要与受灾群众风雨同舟,守望相助,共克时艰。

捐赠仪式结束后,李宁与爱心人士带着载有方便面、火腿肠、矿泉水等生活物资的11辆货车,分别奔赴扶沟县汴岗镇、白潭镇和市经济开发区黄泛区受灾一线,把物资送到群众手中。另有两车物资分别捐给扶沟县消防救援大队和扶沟县红十字会。(记者 刘昂)


||
【打印本页】 【关闭窗口】