本网站已支持IPV6
Loading...
川汇区委书记刘德君主持召开区委常委会会议

发布日期:2021-07-27 来源:川汇区 编辑:川汇区 【字号: 背景颜色: 浏览次数:149

7月25日下午,区委书记刘德君主持召开区委常委会会议,区领导胡友涛、尚红伟、杨凤臣、吕振龙、宋煜、高新传、李祥生、肖炜、王艳出席会议。

刘德君指出,一是要加强政治学习,坚持理想信念,在政治上一定要与中央、省、市保持高度一致。二是社区建设要紧跟市里的步伐,打造好“一网一云”平台建设。三是人民武装部门要继续发扬光荣传统,在防汛抢险工作中持续展示强大力量和良好作风。四是要加大督导力度,各项工作布置安排后,要做到条条落实、件件落地、事事见效。五是加强市场运营和项目建设等经济建设工作,要优化项目推进机制和招商引资办法。六是严抓安全生产工作,在持续落实好“万人助万企”各项工作任务的同时,把安全生产始终当做第一责任,各相关单位及部门要做好预案,明确责任。大家要心往一处想,劲往一处使,为建设美丽富裕新川汇而努力奋斗。




||
【打印本页】 【关闭窗口】