本网站已支持IPV6
Loading...
防汛抗洪!周口司法行政在行动

发布日期:2021-07-27 来源:市司法局 编辑:市司法局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:129

近日,河南持续遭遇强降雨,多地汛情严重,特别是流经我市扶沟县、西华县的贾鲁河水位暴涨,防汛抗洪形势严峻。我市司法行政机关积极响应市委、市政府安排部署,认真开展防汛抗洪工作,帮扶救助受灾群众。

迅速响应,奔赴一线

各县市区司法局第一时间对防汛工作进行统筹部署,全体干警成立防汛抗洪志愿者队伍,在一线日夜巡查、加固堤坝的同时,认真为转移安置群众做好后勤服务,为打赢我市防汛抗洪攻坚战贡献司法行政力量。

司法防汛1.jpg

司法防汛2.jpg

           司法防汛3.jpg       

爱心捐赠,展现担当

我市律师积极响应市司法局和市律师协会的号召,主动加入到抢险救灾队伍中,捐款捐物的同时,自发开展救助,担任志愿者到受灾群众安置点提供服务。截至目前,全市律师为抗洪防汛筹集了方便面、矿泉水、夏凉被、救生圈、雨衣等物资和钱款共计14万余元。


司法防汛4.jpg      

共克时艰,积极驰援

我省郑州、新乡等地也遭遇了强降雨,抗洪救灾形势异常严峻。我市司法行政机关迅速开展捐赠活动,紧急购买了方便面、矿泉水、卫生纸等生活用品对郑州、新乡受灾市民进行捐赠。

司法防汛5.jpg

司法防汛6.jpg






||
【打印本页】 【关闭窗口】