本网站已支持IPV6
Loading...
扶沟县委书记孙红伟现场处置贾鲁河大堤防汛险情

发布日期:2021-07-27 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:113

42306e6951f54dd291d6c751542fc956.jpg

7月25日下午,扶沟县委书记孙红伟到贾鲁河大堤六上村险工段督导防汛工作,现场处置一起防汛险情。县领导李明朗、闫忠玉、尚守永、曹来凌、张禹、史凯歌等陪同督导。

在贾鲁河大堤六上村险工段,他一边观测河水流量,一边了解河堤增高加固情况,对河堤隐患及时进行排查并督促抓好整改。

孙红伟强调,各重点险工险段要全方位、无死角、全时段进行隐患风险排查,发现问题立即妥善解决。当听到有同志反应河堤长时间浸泡发现有个别管涌渗漏现象后,孙红伟立即组织有关人员研究应急处置方案,安排调集大型卡车、铲车装载土沙石料抵达现场,组织防汛抢险突击队员分组轮番上阵装运沙包,对堤上险情险点进行除险加固。通过大家的合力“战斗”,渗漏险情已得到初步控制,并将继续进行后续加固工作。

孙红伟要求,全县防汛抢险突击队和广大干群要24小时不间断巡堤查险,进一步加大河堤的巡查排险力度,做到早发现,早处置,确保大堤和人民群众生命财产安全。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】