本网站已支持IPV6
Loading...
太康县委书记王毅参加县直一团代表团讨论审议

发布日期:2021-07-27 来源:太康县 编辑:太康县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:53

 

7月26日下午,县委书记王毅到县十五届人大五次会议县直一团代表团,与代表们一起讨论审议政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要、计划预算报告,共商太康县发展大计。

讨论中,代表们一致认为,政府工作报告等四个报告求真务实、立意高远、思想深刻,内涵丰富,体现了全县人民的心声,并就下一步如何做好职责范围内的工作进行了表态发言。

王毅指出,《政府工作报告》对2021年的工作安排很具体、很明确。全县上下要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,明确目标抓落实,统一思想抓落实,转变作风抓落实,强化责任抓落实,凝心聚力,团结奋进,确保各项目标任务落到实处,确保我县发展水平不断提升。

王毅强调,全县上下要增强发展意识,围绕“项目为王”理念,把项目建设作为第一支撑,突出特色集聚发展,产业发展要提质增效,统筹成绩,协调发展。加强城市管理,提升城市品位,提升人文素质,提升群众素养。围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字方针,加快推进乡村振兴。要实事求是,注重发展质量,夯实潜力,增强发展后劲,促进全县的各项事业快速健康发展。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】