本网站已支持IPV6
Loading...
太康县人大常委会主任张思民参加城郊乡代表团讨论

发布日期:2021-07-27 来源:太康县 编辑:太康县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:48

7月26日,县人大常委会主任张思民参加城郊乡代表团讨论,与代表们共同讨论了太康县第十五届人民代表大会第五次会议上的各项报告。

讨论中,代表们积极踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告主题鲜明、思路清晰、重点突出,对2020年的工作总结客观实在,对2021年提出的各项目标举措符合中央和省市要求,表达了全县人民的共同愿望。“十四五规划”和2035年远景目标纲要立项准确、目标清晰、任务具体、符合我县实际。大家纷纷表示,今后要立足岗位,围绕全县中心工作,认真履职,真抓实干,为全县经济社会高质量跨越发展而不懈努力。

讨论中,张思民一边认真听取代表们的发言,一边认真做着笔记,并不时与代表们深入交流。他说,各位代表要发挥自身优势,真抓实干,找好自己的责任与任务突破口,主动适应经济发展新常态,聚焦社会民生焦点热点问题,想办法、出点子,促进全县经济社会和谐、健康发展。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】